▲ 閉じる ▲

卒業生へ

● 2017年2月11日(土)~12日(日)予定。

毎年行なっている「スキーキャンプ」を今年もみんなで楽しみたいと思っています。
一人でも、お友達と一緒にでも大歓迎です。小学校が違うお友達とも久しぶりに会い懐かしく楽しい時間を過していただけると思います。先生たちもみんなに会えるのがとても楽しみなので、ぜひお越しください。お待ちしています。

● 2016年10月23日(日)

塩屋幼稚園で「バザー」が開催されます。
先生のお店やゲームコーナーもあるので、遊びに来てください。

● 2016年8月26日(金)予定。

毎年行なっている「同園会」を今年もみんなで楽しみたいと思っています。
小学校が違うお友達とも久しぶりに会い、一緒に楽しいゲームをしたりと懐かしく楽しい時間を過していただけると思います。先生たちもみんなに会えるのがとても楽しみなので、ぜひお越しください。お待ちしています。

● 2016年8月8日(月)~10日(水)予定。

毎年行なっている「サマーキャンプ」を今年もみんなで楽しみたいと思っています。

のみなさんへ

ご入学・ご進級おめでとうございます。
元気に学校へ通っておられることを想像しています。さくらの花もちりはじめ、昨日からこいのぼりが園庭におよいでいます。また見に来てください。

園長  並川 明子