▲ 閉じる ▲

卒業生へ

ご入学・ご進級おめでとうございます。
元気に学校へ通っておられることを想像しています。

令和元年度のバザーが、10月27日(日)に行われることに決まりました。卒業生の皆さんも遊びに来てくださいね。

令和元年度の同園会は、8月27日(火)14:00~16:00に行います。楽しいゲームにおやつを用意してお待ちしています。お友達と一緒に遊びに来てください。先生達も待っています!

令和元年度の小学生サマーキャンプは、8月7日(水)~9日(金)に行います。昨年度までは姉妹園と一緒に行っていましたが、今年度は塩屋幼稚園単独で行きます。キャンプファイヤーや魚のつかみどりや流しそうめんなど、みんなで楽しみましょう!ぜひご参加ください!

「令和」元年度、並川園長からバトンを引継ぎ、塩屋幼稚園の園長に就任しました中後進一朗(ちゅうごしんいちろう)です。また幼稚園に遊びに来てくださいね。待っています!

中後 進一朗